365bet官网什么样
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 美甲知识 >
美甲知识

小知识:晚上剪指甲好吗

发布时间:2016-12-09

小时候,家人告知不要晚上剪指甲,那样会没记性的,呵呵!后来长大了,剪指甲只不过是一个很简单平常的事情,晚上白天修剪没有太多区别,只要选择你方便的时候就好了!亲!不过晚上剪指甲还是要注意两点哦!

    第一点:指甲是一直持续在成长的,定期的修剪是必须的。如果说晚上剪指甲唯一有一点需要注意的就要小心一点而已。因为人活动一天,手部运动的累计量会最大程度的被释放,指甲部位的神经末梢这个时候比较敏感,晚上剪指甲时不要往里抠着剪,应该留出大于手指前缘的部分,这样做的目的是避免剪到皮肤,伤害到神经。

  第二点:另外,晚上剪指甲要选用专门的指甲修剪刀,不要用普通剪刀,用指甲刀您可以最大程度的控制好刀与指甲的距离及修剪方向。普通剪刀的刀头是尖的很容易伤到指头及神经。

   大家明白父母小时候对我们的教导是多么用心良苦,小到我们的指甲。




上一篇:教你怎样呵护你的双手
下一篇:古风唯美干花美甲教程